Невостребованный

Люди заняты поиском смысла,
И другим житейским познанием,
Почему, муравья попка кислая,
И глядят ли грибы в Рязани?!

И кого таки кроме, кромешность,
И грозит ли лосю никотин,
Почему две груди у нежности,
А конец у любви, лишь один?!

Где найти, без вины виноватого,
Вьют ли гнезда себе, кони-птицы,
Почему с утра, рожа помятая,
А с обеда, морда лоснится?!

Чем похожи китайцы, и зайцы,
Почему нам всегда всего мало...
Ищут люди ответы, терзаются,
От того то и тянет к бывалым?!

А ко мне таких чувств не питают,
Отзываясь скорее нелестно:
"Ничего то он, падла, не знает,
Ничего ему не интересно!".


Рецензии