Мы словно выродки, ублюдки

И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Мф.7:23)

Мы словно выродки, ублюдки
Забыв Творца, свой отчий дом
Меняем вечность на минутки
Безбожно бредим и потом...

Когда душа уже прощаясь
Со всем, что временное здесь
В надежде к Богу устремляясь
Пожнёт, посеянное днесь!


Услышав обречённо содрогаясь:
Не знаю беззаконики Я вас!!!


Рецензии