Открытая книга...
Читаются ветром страницы.
Окно нараспашку и всё - как во сне.
Тихонько моргают ресницы.
Уставшие руки на старом столе,
Открытая книга в вечность...
Мы все потихоньку уходим туда
И жизнь - как сама бесконечность...
16.07.23
Свидетельство о публикации №123072204637