***
Всегда иди дорогую прямой.
И никогда не падай на колени,
Пред теми,кто не дорожит тобой.
Будь Выше склок,базара и измены
И оставайся преданым в любви.
Да,не ищи ты ей другой замены ,
Всегда свой выбор уважай,цени.
По - совести живи,сначала думай.
Не будь ведомым мыслями других,
Не позволяй себе бывать угрюмым.
Держись подальше от людей таких!
Будь Выше зла,любого беспредела,
Всегда своей дорогой ты иди!
Благое лишь,твори по жизни дело
И за него оплаты не проси.
Свидетельство о публикации №123072204635