Вороны в парке

Вороны в парке,
Гранатовая минералка,
Лавка покрашена, жарко.
Трётся об ноги жалко
Ничья мурчалка.
Зачем-то куртка,
Чтобы кожу покрыло мраком.
Душе чуждо греться на солнце.
Айн Рэнд в руках,
Но не в сердце,
В сердце вороны, как в парке,
Каркают всё, каркают.


Рецензии