Расчетливый
За два тугрика весь Улан-Батор,
Репетиция в школе балетной,
Заменяет Большой театр.
Все продукты, только по акции,
И одежда на мне домотканная,
И смартфона нет, только рация,
Если что - докричусь до Рязани.
Кофе вреден, сажаю цикорий,
За маршруткой бегу недорого,
Если срочно - вызову Скорую,
Заодно поклянчу касторку.
Моюсь мылом в гостях старательно,
Покурить - нахожу на бровке,
Если к даме иду, обязательно,
Рафинад с собой, с газировкой.
Ничего, что очки на резинке,
Не беда, что глаза не живые...
Но зато, на свои поминки,
Разгуляюсь на все гробовые.
Свидетельство о публикации №123072204626