Три в одном
Есть омара, под пенное пиво,
Только голос внутри:"Постой-ка,
Но ведь это все, про Мальдивы.
А так тянет в луга альпийские,
И в заснеженный горный отель,
Но мне голос опять:"Окстись-ка,
Это все, милый друг, Куршавель!".
Созерцать бы райскую птицу,
Авокады поднос, на титях,
Но опять этот голос:"Тупица,
Это сказочный остров Таити!".
Я не буду с голосом спорить,
Это он подсказал купить гречку,
Что мне тропики, Альпы, и море,
Ничего нет родней нашей речки.
Тут тебе трехрублевый омар,
Чать не Карцев, не надо по пять,
И с колибри размером, комар,
Лопухи притоптал, и кровать.
И такие как в Альпах ромашки,
И такой же как в тропиках шмель,
И Пахомыч идет с пенной бражкой,
Намекаю:"Плесни-ка оттель!".
И спешит Аграфена на лыжах,
И трясет на бегу ананасами...
Как такое вам, нувориши,
У меня тут, все прелести сразу?!
Свидетельство о публикации №123072204613