Сестрицы

Три царевны, вечерком,
От отца-царя тайком,
С наслажденьем, и в охотку,
СтаканАми пили водку,
Из Заморщины, от тётки.

"Если бы была не пьяной,
- сокрушалась Несмеяна -
Все могло бы быть иначе,
Объяснила б принцам-мачам,
Это водка во мне плачет!".

"Кабы закуси немного,
- утверждала Недотрога -
Я б влилась в семейный быт,
Принцу б гладила прикид,
Но дотронусь, и тошнит!".

"Да, сейчас бы корку хлеба,
- соглашалась Непотреба -
Я тогда бы в диком сраме,
Не трясла бы телесами,
На столе, меж карасями!".

И грустила у окошка,
Их сестренка Неотложка,
"Снова мне носить сестриц,
Снова клизма, снова шприц,
Ну какой тут, сссука, принц?!".


Рецензии