Прошлое
Прежних дней
Способны прорасти
И жить,как раньше
Ростки беспечной
Юности моей,
Без грубости,
Без трудностей,
Без фальши...
И прошлое
Ласкает чистотой,
Наивностью
И трепетом желаний.
Так жаль,что нынче
Одолел покой
А жизнь бурлит,кипит
В воспоминаниях...
Свидетельство о публикации №123072204563