Тормози! -Не тормозится! -Реверс дай вперёд, второ

Тормози!-Не тормозится!-Реверс дай вперёд,второй!
"Тушка" выдержит глиссаду, чётко сядем и домой.

Тушка- самолёт Ту-134, Туполь-самолёт Ту-154,
так мы на своём сленге называем свои корабли нашего Неба!
Посадка с использованием реверса тяги двигателей
см. в ютубе


Рецензии