тлог
пусть короткий однако крут
по удобству конечностям и колёсам
а улицу что подпёр
так стеснительно попросту без распальцев
как старш'ую сестру..на грунт
лишь еёшный глядит почему-то косо он
со неких недавних пор
Свидетельство о публикации №123072204516