Мирами играться

Я не могу не бояться , хотя и бываю смелой.
Мирами вечно играться и искать перемены ,
Которые всегда в руках в виде иголок и спиц.
Жизнь как изменения слов и лиц.
Хотя внутри , в груди , навсегда остаются те ,
От кого все во мне тает и испаряется грех .
Зато появляется радость от долгожданности встреч
Вдали от города и на глазах у всех.


Рецензии