Блистает

Моя звезда не светится ночами.
Она блистает просто день и ночь.
Теплом своим душевным согревая.
Она мой смысл жизни и давно.

Мы точки во вселенной, незаметны.
Энергия свечи планеты всей.
Но наши чувства больше океана.
Любви земной, слиянье двух сердец.

Моменты счастья придают нам силы.
Уверенны, что любим больше всех.
Что есть, что ещё будет безраздельно.
Такой таим наш маленький секрет.

Сияет для меня моя родная.
Сияет лучше всех моих надежд.
Из тысячи мне не нужна другая.
Мой самый выдающийся успех.


Рецензии