Былое склонно выползать фантомом

Былое склонно выползать фантомом...
Не мудрено, что чаще это дома,-
Чем дольше дом на свете пребывает,
Тем тайнами сильнее обрастает.

И никогда не знаешь, где случайно
Сорвешь завесу с очень старой тайны,
Какого снова выпустишь фантома...
И даже дома ты уже не дома...


Рецензии