22 июля. О себе и о своём...

Рогатая, один в один моя Белка,
Она мне четверых козлят рожала...
И молоком до сыта поила,
По пять литров каждый день давала....
А вот, пастись, спокойно не могла,
- Носилась, как угорелая она...
Поэтому я травушку косила,
И им в загородку приносила,
Да и веники с деревьев ломала,
И им тоже их давала...


Рецензии