СОФИ

Порыв! И ... вера в лучшее!
Без ложной скромноси:
"Талантлива во всём!" Уже
И в интонации, и в громкости

Уверенность. Пора!.. Живем!
Твори! Играй! Сподобил Бог. -
Твоё! Пусть от поэзии жульё
За твой не блажит счет... Убог

Несчастный графоман. Но жулик
От души, не может слыть поэтом!
Ох! Непосредственна! Как блик
Волны. Недолгим петербургским летом...

Невероятный сплав терпения.
И взрыва. Сама стихия. И в стихе,
И в жизни - прямота. Прозрения!
И будь хранима Богом в каждом вдохе!

  - присутствую и на проза.ру


Рецензии