Веди

Текст песни

Веди окольным и прямым,
По темноте и бездорожью,
Путём не добрым и не злым,
Устойчивым и ненадёжным.

Веди извилистой рекой
И лесом, где ни зги, ни гласа.
Не прокляни, не упокой,
Веди красою без прикрас.

Веди, а после я и сам
Привыкну, протоптав тропину,
По тем нехоженым местам
Уже пойду, не глядя в спину.

Но Ты веди, с Тобой смелей
И оступаться на подъёмах,
И находить, где посветлей,
И жечь свечу, скучать по дому.

Где обрывается мой след,
Там Ты крылом помог, я знаю.
Я не ропщу, не помню бед,
За Ангелом иду по краю…

Освободи от суеты,
И каждый шаг важнее станет.
Прости, что я с Тобой на «Ты»,
Но так теплее между нами.

В молитве песню пропою,
Не попрошу в немой надежде.
Склоню я голову свою
И вновь, как прежде…

Веди окольным и прямым,
По темноте и бездорожью,
Путём не добрым и не злым,
Устойчивым и осторожным...

Подробнее о песне: https://vk.com/aleksandrgalickiy


Рецензии
Низкий поклон за это сочинение/песню🙏🏻🕊

Наталья Катасонова   16.10.2023 07:26     Заявить о нарушении