Прекрасен стих, никто не спорит

Прекрасен стих,никто не спорит,
Не чепуху где автор порет,
А мудрость строками несёт!
В одном Поэту невезёт:

Читать его народ не хочет,
Устав,поскольку дело к ночи,
Кто отдохнуть решил от дел,
Халат домашний кто одел,

Усевшись в кресло поудобней,
Взамен стихов кому способней
Включить футбол,попить пивка,
Где до стихов дойдёт пока,

Десятый сон кому приснится,
Поэту одному не спится
Когда,стихи всю ночь творя,
Спасибо Богу говоря!


Рецензии