Если не куда идти - поступайте к нам в МАТИ

Если не куда идти - поступайте к нам в МАТИ,
Так студенты говорили в прошлом веке иногда,
Пили пиво, не тужили, все им было трын-трава...
Но экзамены сдавали, на пятёрки - все всегда!
А потом гурьбой на пляжи,песни,пляски, жизнь-мечта!
Кто-то стал большим учёным!Ка-Тэ-эНов нет числа!
И споём мы песни наши, наша дружба- навсвегда!

Песни нашего века 1


Рецензии