Родное
Запущено...
Родное...
Уж не пройти
По хрупкому мосту,
И только лишь купавки
С ветром споря,
Из детства
Охраняют чистоту...
А сердце бьется
Трепетно и больно,
Ведь здесь истоки,
Здесь была семья...
И только лишь купавки,
С ветром споря,
Из года в год
С любовью ждут меня...
Свидетельство о публикации №123072204408