Ящик Пандоры
А бойтесь будущего так верней.
Не переставайте удивляться
Так удлините рост тех дней.
Дней прошлых уберётся вереница
И ,словно не было их никогда.
Исчезнет навсегда страница,
Забудутся навек года.
Горит сейчас земля и небо.
Удар возмездия не след бы осуждать
И не смотреть на это слепо,
А прекратить бы воевать.
А Украину мы загоним в класс-ловушку
Ящик Пандоры приоткрыт.
Берём Украйну мы в ловушку.
Ящик Пандоры-сто корыт
Свидетельство о публикации №123072204398