Кисельный закат
раскиселился
Тучи со звоном застыли
висЕлицей
Я с хлыстом иду, облака
погоняя
И на море кричу, волну
покоряя.
А русалки, что грустную песню затеяли
Хвостами своими звезды в море рассеяли.
И лишь тучи повисли
качелью-висЕлицей
Я в марево кислое
иду развесЕлиться.
Свидетельство о публикации №123072204390