Цветы лета

Васильковое поле надежды,
Синева тонких цветов.
Я когда-то была нежной,
Искренней и простой.

Я когда-то любила, страстно.
Словно алые маки в цвету.
Думала, это счастье,
Утопать в страсти меду.

Как же, люблю я поле,
Ромашки, лютики, рожь.
Мне пройти по нему босою,
Вдохнуть полуденный зной.

Нам эмоции дарят радость,
Словно ярких цветов букет.
Летом, цветет лаванда,
Сиреневых веток цвет.
 
В жизни, много соцветий,
В каждой судьбе золотой.
Цветы отцветают летом,
Остается дурман хмельной.

Летом приходит детство,
Время с чувством мечты.
Верится только в счастье,
Остальное память и дым.

Васильковое поле надежды,
Алые маки в цвету,
Я такая же, как и прежде,
И так же сильно Люблю.


Рецензии