Шрифты храма, святая весть благовестящая

Гранитные буквы, говорить молча,
Храм камнями рассказывает о Боге.
Надписи красными, слова веры ткачи,
Церковный шрифт, летопись святого следа.

Церкви крылатые буквы носите,
Истины символы в камне увековечены.
Контакты светятся, источник служенья,
Логотипом отразить душевные ценности.

Шрифты храма, реклама безмолвная,
Привлекают взгляды, зовут к дверям.
Новых прихожан зовут, преданных властьям,
Истину в сердцах, церковь одаряям.

Накроет буквы рассветы и закаты,
Слова святыни, тайны в свете пребывают.
Наших душ подвластны, слова к Творцу зовут,
Шрифты храма, святая весть благовестящая прежде понимаемого.


Рецензии