Небо
На него стоит взглянуть –
Сразу хандра восвояси уходит,
Я вспоминаю свой путь.
Яркие краски рассвета, заката,
Пасмурность в серых тонах
Иль облаков редких белая вата…
Где здесь усталость иль страх?
Ночь темным бархатом все покрывает
С жемчугом звезд и Луной.
Небо безмолвно людей призывает:
«Будьте же в мире с собой!»
Небо прекрасно при всякой погоде,
В час абсолютно любой.
Стоит взглянуть – суета прочь уходит,
Я примиряюсь с собой.
Свидетельство о публикации №123072204370