Врать

Я сколько раз сказал что очень важно.
Не врать совсем чтоб было всё окей.
Но ты наверно просто из пластмасса.
Ты винипух опилки в голове.

Так невозможно,  мне это не нужно.
Я не могу как прежде доверять.
А значит сон по жизни мой нарушен.
Подвох намровном месте можно ждать.

Бывает да мы изредка лукавим.
Но до тебя поверте далеко.
Ты врёшь на прополую даже где ты.
Такое неприемлемо совсем.

Оставить всё как есть,обиды горечь.
Конечно это будет не легко.
Зато спокойно жить и будь уверен.
Других враньё мне побоку давно.


Рецензии