Варианты

Мы ищем варианты поудобней.
Порой перешагнув через себя.
Таких примеров знаю очень много.
Но мне судить и вам представь нельзя.

У каждого всегда своя дорога
А мысли это просто тёмный лес.
Цепляемся пожить ещё немного.
Как есть, не лучше всех ведь это грех.

И вроде всё понятно знаю точно.
Но как шагнуть вперёд поймать успех.
Когда всё хорошо вы просто вместе.
Ты не готов комфорт менять совсем.

Летят года и куча сожалений.
Настало время ты уже созрел.
Менять судьбу, чтоб стать самым счастливым.
Но время убежало на совсем.


Рецензии