Лампада

Мощь тёмных сил велика 
Сколько невидимых стрел 
Сломила Моя Рука 
Оправиться прежде чем ты сумел 

Так равновесие надо 
Хранить во чтобы не стало 
В сердце горит пусть лампада 
Как бы оно не страдало 

От тягот земных и скитаний 
На них возрастает твой дух 
Среди постоянных страданий 
К ним ты становишься глух 

Не телом, боль неизменно 
Пытать его будет всегда 
Но ты будешь знать, что всё тленно 
И жизни проходят года 

И после всё растворится 
И ты устремишься в Обитель 
Коль сумраку не покорится 
Дух твой, станет он Повелитель 

И мощью, что так велика 
Сил тёмных станет теперь 
Править твоя рука 
Подвластен тебе будет зверь 

Что в каждом из нас таится 
И тушит в сердце лампаду 
Поэтому всем утвердиться 
На равновесии надо! 


Рецензии