Видишь-ли дЕда...

   "- Видишь-ли, дедушка..:
а вот бабушка при тебе сЕпарка,
  а без тебя за Бандеру,
 за которого в Сибири сидела..;
а дядя на фронте против Хунтаїны;
а тётя сбежала в Польшу от России..;
а брат гуманитарку людям развОзит;
  а двоюродная сестра
за НЄньку весь Донбасс разнОсит..;
  а троЮродные на Полтавщине
 по соц-сетям нас всех колпАшат..;
а бывший сосед сбежал в Финляндию,-
там ему свободно ходить в платьях..
 А его жена развелась сразу-же
   и вышла зАмуж за майданУта
и оклячкотУпилась в трупчинистку
    и ОУНо-УПАвку-фАшку...
      Слушай дЕда..,-
    так если с 2014-го
с фаш-майдана нас бомбит сразу-же
   Хунтаїна бандеро-нАглая
по тебе, по мне, по бандерке-бАбке;
по тёткам, брату, сёстрам и дядьке,
 то почему вы все такие рАзные
     в русской ГОРловке
    на рУсском Донбассе
при бывшем СССР одинаковом..???
 Вот почему-??, дЕда, при СССР
коммунистическом кроваво-красном
  мы приходили в гости
и гости всегда приходили к нам,
 а как развалился СССР опасный,
  то все поделились вдруг
  на всяко-разные пАртии
и зубами щёлкают всех подрЯД..!!!"
 
Дед: "..- Видишь-ли внУча..,-
       Токмо тебе
и не ответить за всех мне сразу...
   Тык-мык,- умолкАй..,-
бабка с огорода плетётся, однако..
 Пусть диалог наш пока в тайне...
А-то в "АТО" начнёт бабка буянить,
  клячкотУпіть, майдАнить..
Да будет хвалить штато-Монферрана,
 болото-наваХАХАЛьного предателя;
та цитировать Мееровича с Израиля
  за его швейцаро-нейтрАлку
и лжє-євро-штато-толерАнтность
   лже-зелёную бАйдєн$$кую..."
 О политике ни-ни при бабке !!!"


Рецензии