Фото из лета моей киноленты
Крылья - им имя любовь!
Горы с рассветом и тысячи метров
На расстоянии вновь.
Трепет, волненье и сердца биенье
Слышу я даже в тиши.
Реки, пороги, горные тропы…
Ветром со мною дыши!
Фото из лета, бегущие где-то,
Шли за своею мечтой.
И по законам огромной планеты
Счастливы были с тобой!
P.S.: Навсегда сохраню те места, что люблю…
Свидетельство о публикации №123072204318