Не раз уже всё опустело

Свет вечен, но временна тьма! 
Дух вечен, но временно тело 
Дорога к высотам прямА 
Не раз уже всё опустело 

На этой грешной земле 
Сметались иные народы 
Что счастья искали во мгле 
Тягаться, кто может с природой?! 

Но снова несут они вред 
Кто вновь населили планету 
Забыв, что извечен лишь свет 
И всяк призовётся к ответу 

Кто пыли земной поклонился 
И золото чтит выше Бога  ь
Безумством и злобой пленился 
Неважно, что их очень много 

И власть их над миром и сила 
Не раз уже всё опустело 
Вновь станет земля им могилой 
Дух вечен, но временно тело...


Рецензии