Уйду

Уйду, отвергнутый, последствием морали,
Вернусь к отсчету точек, мною, созданных давно,
И снова стриж,  хвостом заденет, бег спирали,
А мне на этот бег, Друг, право, чаще, всё равно.

В годах, шагами твёрдыми, на ноль умножит время,
Последствий череду, случайно связанных петель,
Собой, разбрасывают что, свобод не мнимых семя,
И укрывает, бережно, февральская метель.

Я в ней собьюсь с дороги - сгину, без вести, в пути,
Для тех, кто сердцем чёрств и кривдой весь внутри пропитан,
В метели этой, никогда им не найти,
Следов моей взаимности - так Севером воспитан.

Я одиночества объятий, зябких, больше не боюсь,
Всех ожидает смерти час, за горизонтом света,
А я в метели этой, вдруг, навечно растворюсь,
Укроюсь силой доброй, Прави данного, обета.


Рецензии