Ты перестала быть родной... 2

Я выкину твои подарки, как желаешь,
Но выкини и ты, что я дарил.
Я верю, у помойки повстречаюсь,
Когда ты выбросишь все то, что я вручил.

Избавься от всего. И от ремонта,
От всех приблуд на даче,
Чтобы создать тебе тепло...
И от зубов, чтобы улыбка стала ярче.

Иди к старцу, что тебя лишь поимея,
Наливши в уши тонны сладкого елея,
Поняв, кто ты, срыгнул в туманное ничто,
Увидев перспективы вляпаться с тобой в г..но.

Живи. Ищи таких же идиотов,
Чтоб принял дуру, ей поверив дважды,
Ты не прошла, увы, судьбы порогов,
Но больше видеть не хочу тебя однажды.

С Любовью. Маэстро


Рецензии