Трое
Двое сынишку смешат.
Снег не сдержался,-в задоре
Засеребрил в снегопад...
Годы проходят - не просто,
Невесту здесь будет кружить.
А двое,-уже,ниже ростом,
С надеждой за ними следить.
В танце он вспомнит смешителей,
Заснеженный их наряд.
И взглянет с теплом на родителей,
Тех, что в сторонке стоят.
Свидетельство о публикации №123072204248
С уважением и добром.
Наталья Ивановна Пчелкина 05.07.2024 10:47 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 06.07.2024 10:56 Заявить о нарушении