Твоя любовь. Часть 2
Стоишь вдоль зеркальца, недвиже
И мы с тобою вопреки
Окутаны с тобою пылью.
А ты как будто у окна,
А я на против твоей болью
Стою, не понимаю я,
Твою любовь или огонье
Твоя любовь как будто чистота,
Не вижу я её, не слышу
Твоя любовь, Я чувствую её. Я
Она как будто движет.
Моя любовь к тебе, как будто тень
Как будто тень в той твоей душье
И я не вижу её, Нет
В том сердце нету приудушья
Так где же эта боль,
Так где же эта тень,
Которую не видно вовсе
А может она словно пыль,
Которую не видно в горизонте
И где же ты, и где же я.
Так вот ты, милая моя
Стоишь передо мною
Не понимаю я, что водишь ты меня за шею
Ты водишь, и мы с тобой, стоим мы на краю
А я смертелен, но ты без щучей воли
Стоишь и смотришь на меня
А я не понимаю это будто воля.
И это воля без души твоей
Я без души твоей, лишь только горе
А знаешь почему ли горе?
А потому что, горе твоё, это моя воля
Твоё ли горе, твоё ли море
Ну а сегодня, ну почему же так случилось
Коль душенька твоя ко мне она лишь приручилачь
Она ли душенька твоя
ОНА ЛИШЬ ДУШЕНЬКА ТВОЯ!!!
Не зная, не видя.
Она стоит ли предо мною
Она ли говорит то слово мне
А это она. Она стоит, стоит передо мною
Она то говорит, то слово молвит мне опять
Я знаю что это за слово
Она мне говорит Привет, а я пока
Не понимаю, стоит ли то слово
Передо мной стоит она
Та самая на веки славная
Да, она, и Я её Люблю
Люблю на веки.
СТОП. Ни слова
Она стоит, пускай она бессмертна
Но я однако лишь с тобою
Стою, точней сижу
И вижу её очи
В её глазах я вижу жизнь
Которую не вижу в людях
Мою любовь не передать, любовь тем людям
Которую не видят вовсе
Он не знает что такое пустота
Она не знает что такое промежутки
Она лишь мрак, она лишь темнота
Она лишь, темнота
Ведь до сих пор, любовь то не прошла
Не знаю дальше слов каких сказать я. Не знаю
Она любила, да и сейчас наверно любит, того человека
И он её любил всегда, да и сейчас наверно её любит.
Свидетельство о публикации №123072204235