В сказках все не так, как в жизни

В сказках все не так, как в жизни -
Там есть добрые герои,
Битвы, праздники и тризны,
Иногда бывают - тролли.

В жизни все же по-иному:
Если добрый - то чудак...
Возразил - опять виновен,
И вообще, Иван- дурак...

Тролли с сказок здесь - "элита",
Души можно продавать...
В жизни правда позабыта...
Лучше сказку почитать...


Рецензии