Походное
Весь городской уют.
Здесь лес стоит стеною,
И птицы нам поют!
Дорогами разбитыми,
невидимой тропой,
Идём, дождём умытые,
Ты, я, да мы с тобой...
С поклажею нелегкою
На взмыленных плечах ,
Шагаем с очень глупою
Улыбкой на губах!
Хоть по-уши укутаны
В костюмчик боевой,
А всё равно покусаны
Ты, я, да мы с тобой ...
Маршрут проложен верно ,
Мы любим потруднее !
Чтоб не для слабонервных,
Чтоб силы не жалея!
И нож ладони греет,
И связь не выдаст сбой!
То ль люди, то ли звери
Ты, я, да мы с тобой ....
Там впереди палатка,
Горит костёр ночной,
Как дышится тут сладко,
Какой в Душе покой!
И вот от этой воли ,
С хмельною головой,
Не чуя ног уснули
Ты, я, да мы с тобой ....
Свидетельство о публикации №123072204221