о работе в МВД на песню ЗНАЮскороПотеряю

Ночь, эта ночь не согреет нас.
Впереди пустота и каз
Я уже узнаю эту боль:
"Выезжает Наркоконтроль!"
Тихо плачет моя душа.
Вижу я, что ко мне пришла
Премия в последний раз

Припев:
Знаю, Жену свою потеряю
Бхгалтер не хочет понять:
Инсульт трудно унять.
Знаю, напрасно Жене обещаю:
Что вернусь вовремя я опять.
Тебе меня не надо ждать.
Знаю, Жену свою потеряю,
Ведь она не хочет понять,
Устал ей я все объяснять.
Знаю, напрасно семье обещаю,
Что папка вернётся опять
и Вам меня ненадо ждать!

Проигрыш

Ложь, на допросе она так мила,
На соль мне доказуха нужна!
Я пытаюсь найти ответ:
Закупать товар или нет?!
Тихо плачет моя душа,
Оказалась,что там анаша.
Будь проклят этот ВАЗ!

Припев:


Рецензии