Я за Россию горой

Друзья мне следующее говорят:
«Уедь», «Зачем тебе здесь жить?»,
«Здесь плохо и нет никакого будущего».
Это они про Россию говорят.
В ответ на такие слова
Я перестал общаться
С ними раз и навсегда.
Они для меня стали
Иудами и предателями.
Они предали себя
И предали страну.
Мне такие друзья не нужны.
Уж лучше я буду одинок,
Чем с такими иудами дружить.
Я за Россию горой.
Я Россию и президента
Поддержу всегда.
Предателям я скажу: «Пока».
Если вдруг увижу президента —
За все его поблагодарю и руку пожму.


Рецензии