Время грусть мою не лечит...

Время грусть мою не лечит,
  Пока рядом нет тебя!
    Оно только лишь калечит,
      Дни мои опять губя!

В этих днях нет основного,
  Что так радует меня,
    - Нет тебя опять и снова!
      Сплин идёт, меня дразня!

Вместе с ним идут печали,
  А с ней рядышком - тоска!
    По тебе я, верь, скучаю!
      К тебе тянется рука!

И поёт мне грустно вечер
  В тишине вдруг сентября
    - Время грусть мою не лечит,
      Пока рядом нет тебя!
        Оно только лишь калечит,
          Дни опять мои губя!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии