Русским тяжело на западе живется

Русским тяжело на западе живется.
Знаю это просто.
Запад на деньгах построен,
Там нет ничего
Человеческого и святого,
Все покупается и продается
За зеленую бумажку.
Все продается
И покупается за деньги.
Русскому человеку там не место.
Ему не надо находиться там.
Русскому лучше вернуться домой,
Вернуться в дом родной,
В родную Россию и край родной.
Дома гораздо лучше,
Дома уютно и тепло.
Россия душу согревает
И человека успокаивает.


Рецензии