Не был я в загнивающей Европе

Не был я в загнивающей Европе и,
Если честно, меня не тянет туда.
Я не хочу туда.
Там все чужое и неродное.
В загнивающей Европе
Дьявольская земля,
А я хочу жить на священной земле,
Богом освященной земле.
В прорубе на Крещение искупаться
Святой воды в канистру набрать.
В родном доме всегда теплота и уют,
Родители ждут в гости всегда,
Всегда накормят и на
Любые темы поговорят.
Разве есть такое
В загнивающей Европе?
Конечно же нет.
Нужно дома оставаться и жить,
Из дома никуда не выходить,
Не наступать на дьявольскую землю —
Она русским не нужна.
Остаться жить на священной земле.
Любить свой дом и Россию всегда.


Рецензии