Спросила

А ты хоть раз,  спросила что мне нужно.
Что я хочу и как мои дела.
Я улыбаюсь это лишь дежурно.
Чтоб было настроение всегда.

Мне хорошо когда ты просто рядом.
Быть может так-же будет у тебя.
Когда-нибудь откроешь своё сердце.
Но ты ему как будто ненужна.

Мы вечно загоняемся зачем-то.
Ведь просто взять и раз поговорить.
Боимся что испортим всё наверно.
И хуже тогда станет сразу всем.

Дежурная улыбка,  снова вместе.
Гуляем до утра под синью звёзд.
Тебя люблю, скажу сейчас уверен.
А может будем просто кофе пить.


Рецензии