Безумный мир

Идем по тонкой ниточке у края,
И нет у этой ниточки конца,
Дорогу к бездне сами выбираем,
Безумный мир, безумные сердца!

Над головою черный ворон крячет,
И рушатся дома и города,
Среди развалин ищем мы удачи,
О, неужели будет так всегда!

Жестокий век, безжалостно реальный,
Как хочется забыться и заснуть,
Услышать звуки песни пасторальной,
И пусть горит на небе Млечный путь!

И пусть зовет вперед звезда удачи,
В далекий край, где счастью нет конца,
Но черный ворон над землею крячет,
И правят бал безумные сердца!
----------------------------------
http://stihi.ru/2023/07/20/4656


Рецензии
Да, действительно написано мудро. С уважением, Лидия.

Лидия Славянская   06.08.2023 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лидия, за визит, отклик и понимание!

С радостью общения - Лариса

Лариса Чех2   06.08.2023 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.