Дорогой президент

Дорогой президент.
Мой лучший друг.
Мой наставник и учитель.
Вы герой России.
Вы каждый день работаете.
Переживаете за страну.
Ведете в правильном
Направлении страну.
Я вас поддержу.
Вы сильный и умный человек.
Вы очень сдержанный
И мудрый человек.
Вам непросто
И иногда тяжело.
Помните, вы великий
И сильный президент.
Вы лучший президент.
Я бы вас сравнил с Великим Петром,
Потому что вы и вправду
Великий человек.
Дорогой президент,
Мой лучший друг,
Мой наставник и учитель,
Вы герой России.
Вы сильный и умный человек,
Вы очень сдержанный и мудрый,
Вы сделаете Россию
Великой страной.
Помните, я вас поддержу.


Рецензии