Заварила кашу

Я здесь «заварила кашу»,
Вот опять «готовлю», «хлопочу»,
Не кричи что ты уже наелся,
Я отвечу и не промолчу.

Может просто ты меня не слышишь,
Хоть «готовлю» я на весь этаж,
Я ведь тоже быть совсем устала,
Мастером, «приготовления каш».

Но у нас с тобой в меню пол года,
Только «каша», черт б ее побрал,
Вот уже, еще одна готова,
Хоть сегодня ты не бастовал.

Я «варить» конечно б перестала,
Но в себе уже давно ношу,
«Каша» это следствие того, что,
Ты частенько мне «заваривал лапшу».


Рецензии