Как жилось в СССР?

Как жилось в СССР?
Не знаю и не могу
Ответить на вопрос.
Я там не был
И в то время не жил.
Кто-то говорит,
Что жилось хорошо.
Другие говорят,
Что жилось плохо.
Одним нравилось,
А вторым — нет.
Много мнений на этот счет.
Мне рассказывали,
Что в СССР хорошо жилось.
Все было, и всегда
Была стабильность.
Хорошо платили
И качественно учили.
Согласен, было хорошо,
Но и сейчас тоже неплохо.
В России живется чудесно.
В России безопасно и комфортно.
Все необходимое для жизни есть.
Все в стране есть.
Не надо слушать тех,
Кому «все плохо».
Не надо слушать негатив
Со стороны других.
Такие люди были,
Есть и будут всегда.
Для нормальной жизни
В России все есть.


Рецензии