Я окунулась в запах леса
И утонула с головой.
Нет лучше помощи от стресса -
Природа, ты спаситель мой!
И величава, и прекрасна,
И не предашь, как человек.
Роскошна, ласкова и страстна.
Моя любимица навек!
Умеешь громом рассердиться
И небо молнией порвать,
Луною яркой посветиться,
И солнцем весело сверкать.
В природе много тайн, секретов,
И масса интересных тем,
Вопросов всяких без ответов,
Природных хитрых чудо-схем.
Люблю я таинства природы,
Но больше всех, конечно, лес.
Его картины и щедроты.
Он мой главнейший антистресс!
13 июля 2023 года
Свидетельство о публикации №123072204102
Шестаков Сергей Петрович 17.05.2024 20:07 Заявить о нарушении
Людмила Бушева 17.05.2024 20:18 Заявить о нарушении