Ты успокаиваешь своими хребтами и вулканами

Россия, милая моя.
Ты успокаиваешь меня.
Ты успокаиваешь своими
Хребтами и вулканами.
Успокаиваешь озерами и морями.
Пустынями, островами и ледниками.
Ты даешь силы идти вперед.
Ты даешь эмоции и вдохновение
На несколько лет вперед.
Обладаешь ты скрытой силой,
Которую многие не могут понять.
Распоряжаешься ты высшими силами,
Которые помогают изо дня в день.
Твои положительные силы помогают
Идти вперед и себя понять.
Россия, ты успокаиваешь
Меня всегда:
«Когда плохо и хорошо,
Когда холодно и тепло».
Ты всегда находишься рядом.
Ты успокаиваешь меня своими
Хребтами и вулканами.
Успокаиваешь озерами и морями.
Пустынями, островами и ледниками.


Рецензии