Твои хребты, горы и поля

Россия, моя любимая страна.
Ты очень большая.
Ты очень красивая страна.
Твои хребты, горы и поля.
Твои массивы,
Каньоны и острова.
Водопады, реки и ледники —
Все это за год не обойти.
Нужна целая жизнь,
Чтобы тебя всю осмотреть.
Нужно много времени,
Чтобы твои просторы разглядеть.


Рецензии